В отличие от виноградного плодово-ягодные соки (кроме яблок, груш и черешни) содержат слишком много кислоты и мало сахара. Поэтому в них сразу после прессования, добавляют воду и сахар.
Как правильно приготовить мезгу для домашнего вина.
Плодово-ягодные и виноградные вина получают путем сбраживания сока плодов, ягод и винограда дрожжами. Плодово-ягодные и виноградные вина близки.
Кроме органических удобрений, широкое применение нашли минеральные удобрения, о разнообразии которых и их применении расскажет эта статья.
Садовые и овощные культуры очень требовательны к плодородию почвы, т. к. с урожаем выносят из почвы много питательных веществ. Для их восполнения и накопления необходимо систематически вносить органические и минеральные удобрения в усвояемой для растений форме.
Что делать садоводу зимой - расскажет наша статья.
Можно собирать урожай овощей круглый год. На подоконниках выращивают лук, петрушку, сельдерей, салат, укроп, ревень, цикорий, щавель, огурцы, помидоры.
Какие виды и сорта чая бывают, какой аромат должен иметь чай при правильной заварке, как определить подделку и выбрать хороший чай.
Где лучше растет рябина, в чем нуждается и что из ее плодов можно приготовить.
Советы о том, как избавится от фасолевого жука, когда заготовить черенки для прививки, где и как хранить клубнелуковицы и что сделать для ускорения плодоношения лимона – читайте в нашей статье.